Мобильная версия
Корзина 0
Полный спектр услуг по автоматизации управления и бизнес-процессов на предприятиях.
+7 (495) 988-96-07

Преимущества лицензионного ПО

29.08.2019
Безопасность вашей компании может быть под угрозой.

На рабочих компьютерах хранятся гигабайты важной конфиденциальной информации: персональные данные клиентов и сотрудников, банковские реквизиты и многое другое. 
Если вы используете нелицензионное ПО, ваш бизнес подвержен высокому риску — так как такой вид ПО часто содержит вредоносные и шпионские программы. 

Еще опаснее то, что многие киберпреступники «охотятся» именно за малым и средним бизнесом, и как только они получат доступ к данным, процесс будет необратим. 

Мы хотим, чтобы ваш бизнес был защищен. Поэтому рекомендуем приобретать только подлинное ПО Microsoft. С ним вы снизите риск заражения компьютера, защитите персональные данные клиентов и сотрудников, а также получите доступ к технической поддержке. 

Чтобы быть уверенным в безопасности компании, следуйте простым правилам:
  • Загружайте ПО только из проверенных онлайн-источников, предлагающих только лицензионные продукты
  • Приобретайте только подлинное ПО
  • Избегайте «подозрительно выгодных предложений», за которыми может скрываться попытка продать вам нелицензионное ПО
  • Устанавливайте только подлинное ПО на ваш ПК
Сегодня вам может казаться, что данные компании в безопасности. Но достаточно всего одного инцидента с вредоносной программой, чтобы вашему бизнесу был нанесен существенный урон. 

Узнайте больше о подлинном ПО Microsoft: https://www.microsoft.com/ru-ru/howtotell




Все новости

Мы динамичная, успешно развивающаяся компания полного цикла, предлагающая услуги в области ИТ: комплексная офисная информатизация и автоматизация; консультации в области ИТ, проектирование Информационных Систем; создание и обслуживание ИТ – инфраструктур и сервисов, в том числе бизнес приложений (учетные системы на базе 1С, системы документооборота и пр.); законченное решение по поддержке и обслуживанию информационных систем (включая программное обеспечение, вычислительную технику, телекоммуникационное, сетевое и прочее...